15+ Resep Gimbal Udang Terbaru. 250 gram udang ukuran sedang, sisihkan kepalanya, cuci dan tiriskan; Lihat juga resep tahu gimbal udang enak lainnya.
Resep tahu gimbal khas semarang, bikin buat makan siang. 2 cara masak kepala dan kulit udang sisa jadi kaldu. Lumuri udang dengan menggunakan air jeruk nipis, kemudian biarkan selama 15 menit;
Masukkan lagi ke dalam minyak panas. Rasanya yang gurih, pedas, dan lezat membuat wisatawan dan banyak orang selalu mendambakannya. Tahu gimbal merupakan makanan khas semarang. Rasanya unik karena memang berbeda tidak seperti bakwan ataupun rempeyek, tapi hidangan ini dijamin mantap dengan cita rasa yang gurih apalagi ditambah dengan campuran santan yang membuatnya semakin gurih.
Share
Post a Comment
for "15+ Resep Gimbal Udang Terbaru"
Post a Comment for "15+ Resep Gimbal Udang Terbaru"